martes, septiembre 12, 2006

It's Showtime


No es ni un mes desde la última vez que el señor Jobs habló en uno de los eventos de Apple, y hoy será otro día loco, como los hay con cada conferencia Mac.

Al igual que la vez pasada, en la red están circulando fotografías de lo que podría ser uno de los carteles dentro del teatro, y aunque hemos oído todo tipo de rumores sobre lo que Steve estaría por anunciar, nadie está completamente seguro.

No te pierdas el "It's Showtime" a las 10:00am hora del Pacífico de Estados Unidos, en el Centro Yerba Buena de la ciudad de San Francisco.

Para hacerte la vida más fácil, abajo tenemos la conversión horaria de algunas regiones:
  • 19:00 Madrid, España
  • 12:00pm Quito, Ecuador
  • 14:00 Buenos Aires, Argentina
  • 13:00 Santiago, Chile
  • 12:00pm México DF, México

Etiquetas:

5 Comentarios:

Anonymous Anónimo dijo...

私といっしょに来てください。 [url=http://ci2s.org/viagura.htm]バイアグラ 服用[/url] バイアグラ 服用

6:34 p. m.  
Anonymous Anónimo dijo...

Desidero incoraggiarvi ad andare in un sito che ha un sacco di informazioni su questo argomento. [url=http://lacasadicavour.com/tag/cialis-online/ ]vendita cialis [/url]Come faccio a sapere? http://lacasadicavour.com/kamagra-oral-jelly/ vendita cialis generico Sono sicuro che lei si sbaglia.

2:17 a. m.  
Anonymous Anónimo dijo...

Good morning
[url=http://physician.fr33webhost.com/46/index.html]parathyroid adenoma paranoia I[/url]
[url=http://cowpeue.ch2.eu/57/index.html]credit credit fix w[/url]
[url=http://corjogo.xn--nht-qla.de/74/map.html]fixed mortgage rate c[/url]
[url=http://ceywokc.hot.lc/index.html]consumer credit anatomy k[/url]
[url=http://cowpeue.ch2.eu/45/map.html]credit card encore map v[/url]
[url=http://physician.fr33webhost.com/66/map.html]alcohol while consumption g[/url]
[url=http://crhhgke.kaspern.de/46/map.html]low online fleet map D[/url]

Total good

9:40 a. m.  
Anonymous Anónimo dijo...

you like it here
[url=http://ctajhmx.xn--gewhnt-yxa.de/43/index.html]email address bulk Q[/url]
[url=http://cubweul.downloaden24.de/40/map.html]certified mail card map i[/url]
[url=http://ctajhmx.xn--gewhnt-yxa.de/39/index.html]access email logged 237[/url]
[url=http://cysevcu.verausgabt.de/68/map.html]email pop3 p910 map j[/url]
[url=http://cuukvcj.troesten.de/49/map.html]email list investor w[/url]
[url=http://cubweul.downloaden24.de/54/map.html]crate and barrel map 819[/url]
[url=http://cxuowje.zu-pferde.de/42/map.html]stripper 2.2 email map b[/url]

Good luck

8:49 a. m.  
Anonymous Anónimo dijo...

http://gongfu.com.ua - Visit us or die!

10:58 a. m.  

Publicar un comentario

<< Volver al Inicio

Licencia de Creative Commons